Андрей Григорьев-Апполонов помог семье с ребенком толкать заглохшую машину

На оживленной трассе артист пришел на помощь семье из Санкт-Петербурга.

Андрей Григорьев-Апполонов помог семье «оживить» заглохшую на трассе машину. Это произошло на одной из оживленных автомобильных дорог в Ленинградской области. Рыжий «Иванушка», увидев, что людям нужна помощь, вышел из машины и принялся толкать черный автомобиль. Видео с участием Григорьева-Апполонова разместила на своей странице в социальной сети Instagram его подруга — певица Ольга Орлова.

Она объяснила, что возвращалась с дачи вместе с участниками коллектива «Иванушки International», с которыми дружит много лет. Они увидели, что у людей сломалась машина, и поспешили на помощь.

Представляете себе картину: вы все вышли и толкаете вашу машину, и вдруг... как гром среди ясного неба выбегает из заднего авто никто иной, как Рыжий из Иванушек!!!! , и начинает толкать!!! вместе с вами вашу машину!!! Я чувствовала переполняющую меня гордость за моего Рыжика,

— пишет Ольга Орлова.

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

Подписчики звезды восхитились поступком Андрея. «Оля,Ваше поколение звёзд это лучшее, что я видела за свои 30 лет. Особенные люди», — пишет поклонница. «Молодец, приятно осознавать что даже среди звезд, есть люди, готовые просто помочь», — пишет другая. «В этом весь рыжик!!! Такой отзывчивый и добрый человечище с огромным сердцем!!!!» — рассыпается в комплиментах третья.

Напомним, у Андрея Григорьева-Апполонова и его жены Марии двое детей. Старшему сыну Ивану — 14 лет, младшему Артемию — 9 лет.

Семейный гороскоп