Андрей Мерзликин опубликовал забавное фото с женой и четырьмя детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артист трепетно относится к семье.

Российский актер театра и кино, кинорежиссер, телеведущий Андрей Мерзликин вместе с женой Анной растит четверых детей. У звездных супругов две дочери и два сына. Старшему мальчику Федору 13 лет, а младшему Макару три года. Их дочери Серафиме в сентябре исполнится 11 лет, а Евдокии в августе — девять. Сейчас многодетная семья отдыхает на море в Болгарии. Андрей Мерзликин решил поделиться забавным снимком в личном блоге.

Мои «конфетки». Спасибо вам за улыбку!

— подписал фото актер.

«Такая замечательная, светлая, тёплая у вас семья 😍😍😍», «Одно удовольствие смотреть на вас!», «Андрей и его супер команда!!!😍», «Класс! Вот оно счастье - семья)💖», «Вы самый счастливый человек! У Вас есть семья!!!! А это великий труд и забота! Приятного отдыха Вашей веселой семейке!», «Как же веет теплотой от Вас и Вашей семьи. Представьте, даже через фото👍», «Какие вы классные👏 я просто восхищена вашей семьей», — комментируют поклонники артиста в Instagram.

Напомним, Андрей и Анна официально стали мужем и женой в 2006 году. 4 марта супруги отпраздновали годовщину свадьбы. Они счастливы вместе уже 13 лет. Андрей и Анна очень любят друг друга. Кстати, жена актера является его директором и пресс-секретарем.

Периодически звездные супруги делятся моментами из семейной жизни. В том числе рассказывают о своих детях. Недавно Андрей Мерзликин показал поклонникам, как его старший сын и дочери проводят время за чтением. Каждый нашел себе книгу по душе.

Фото: Instagram @merzlikinandrey, @anna.merzlikina

Семейный гороскоп