29 августа 2018 в 09:30

Андрей Малахов заинтриговал поклонников фотографией с малышом

Кроха умилил поклонников телеведущего!

В ноябре прошлого года телеведущий Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева впервые стали родителями: на свет появился их сын Александр. А сегодня шоумен поделился снимком, на котором держит маленького мальчика на руках. Многие решили, что Андрей Малахов запечатлен с наследником.

Публикация от @malakhov007

Доброе утро! Я знаю многие этого ждали — все подробности сегодня в #прямойэфир на @tvrussia 17.55!

— подписал кадр звездный отец, заинтриговав фолловеров.

«Ух тыыы! Какой Сашенька пухляшка!», «Какая прелесть!», «Какая очаровательная сенсация 😍», «Вылитый Малахов☺Будьте счастливы», «Ну кроха!»

— комментируют подписчики Малахова в Instagram.

А другие решили, что мальчик на фото — это внук Марии Шукшиной, мама которого, Фрея Зильбер, пришла в студию программы «Прямой эфир». Это косвенно подтвердил Тигран Салибеков, разместив в своем микроблоге снимок с Андреем Малахов и подписав кадр так: «Включайте сегодня телеканал Россия1 в 17:55 по Москве и смотрите передачу Андрея Малахова "Прямой Эфир" с моим участием! Тема: "Новый папа для отвергнутого внука Маши Шукшиной"»

Несколько месяцев назад сын Марии Шукшиной оказался в центре скандала: экс-возлюбленная публично обвинила его в рукоприкладстве, хранении запрещенных препаратов, а также заявила, что беременна. Сам молодой человек сомневался, что ребенок от него, и потому лишь после результатов ДНК-экспертизы его звездная мама признала внука.

Напомним, Андрей Малахов с 2011 года женат на Наталье Шкулевой — дочери журналиста и издателя Виктора Михайловича Шкулева. Свадьбу влюбленные сыграли в Париже, в Версальском дворце. Первенец пары появился на свет 16 ноября 2017 года в подмосковном клиническом госпитале «Лапино».

Публикация от @malakhov007

Что за малыш на фото? Уже совсем скоро мы обо всем точно узнаем.

Фото: Instagram @malakhov007

Семейный гороскоп