Анастасия Заворотнюк похвасталась тем, что ее дочь устроилась на работу

Девушка получила должность в престижном концерне в Нью-Йорке.

В понедельник у дочери Анастасии Заворотнюк был первый рабочий день. 22-летняя Анна Стрюкова теперь является сотрудником Warner Music Group. Это третий по величине концерн и семейство студий грамзаписи, входящих в большую тройку компаний звукозаписи.

Первый рабочий день!)))

— с гордостью написала звездная мама и показала поклонникам пропуск дочери.

«Офигеть 😍😍😍 умничка!!! Поздравляю!», «и это прекрасно! Поздравляю, все лучшее впереди!», «Поздравляю! Пусть Ане сопутствует удача и успех! И пусть эта работа приносит ей радость и удовольствие! », «Анечка ,поздравляю!!! Новый виток вашей жизни!!! Удачи и успехов!!!🌹🌹🌹», «Умница, поздравляю!» — порадовались за девушку подписчики в Instagram.

Отметим, что Анна Заворотнюк-Стрюкова уже долгое время живет в Нью-Йорке. В США девушка учится на продюсера в престижном Университете Пейс. За такое обучение дочери Анастасии Заворотнюк приходится платить около полутора миллионов рублей в год. Однако дочь точно оправдывает вложенные средства. Анна прекрасно учится, а теперь еще получила работу.

Напомним, что в январе телезвезда трогательно поздравила свою дочь с днем рождения.

«Ты так быстро выросла... Моя маленькая девочка, добрая, нежная, талантливая, чуткая красавица. Ты прекрасно учишься, ты ставишь правильные цели в жизни и прикладываешь все усилия, чтобы их достигать — осознанно, рассудительно и не по годам мудро. И я знаю, я абсолютно уверена, что все обязательно сбудется, и даже лучше, чем ты можешь себе представить! Ты умеешь дружить и любить, искренне сопереживать и от души радоваться, мечтать и ценить, замечать мелочи и понимать главное. Просто не теряй этого! Береги в себе эту гармонию и такой правильный, цельный, ясный взгляд на мир», — от души написала Анастасия Заворотнюк.

Моя гордость, моя бесконечная любовь, моя душа. С Твоим Днем!

— написала Анастасия Заворотнюк, показав коллаж из нескольких фотографий дочери.

Напомним, что в предыдущем браке Анастасии Заворотнюк — с бизнесменом Дмитрием Стрюковым — у актрисы в 1996 году родилась дочь Анна, а в 2000 году появился на свет сын Майкл. С сентября 2008 года звезда замужем за фигуристом Петром Чернышевым.

Фото: Instagram @a_zavorotnyuk, @anna_zavorotnyuk

Семейный гороскоп