Анастасия Волочкова приютила семью с ребенком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

СМИ сообщили о добром поступке эпатажной балерины.

Известная балерина и светская львица Анастасия Волочкова не устает поражать общественность. На этот раз поводом для обсуждения стал вовсе не выразительный шпагат или эпатажный наряд, а доброе сердце артистки.

Как сообщили отечественные СМИ, Волочкова укрыла в своем доме семейную пару иммигрантов из Таджикистана. Приехавшие из Средней Азии Лолита и Рустам оказались в сложной жизненной ситуации: прибыв в Москву на заработки, они столкнулись с большими материальными проблемами, а также узнали, что вскоре станут родителями. К счастью, о непростом положении пары стало известно знаменитой балерине. Анастасия прониклась симпатией к незнакомым людям и предложила им остановиться в ее доме для персонала.

Считаю, что, если можем чем-то помочь людям, мы должны это обязательно делать. Если каждый из нас будет стараться привносить в нашу жизнь хоть чуточку добра, мир непременно станет лучше,

— уверяет Волочкова.

«Все, кто близко общается с Анастасией, знают, что она – человек очень добрый и великодушный. Она не может пройти мимо любой беды: все время всем и во всем помогает. Но такого – что она сможет приютить у себя таджиков, не предполагал никто. А ей их просто стало жалко: девушка беременная, без крыши над головой и каких-либо средств к существованию. Другой бы прошел мимо, но только не Анастасия. Она сказала: помогу, чем смогу. Так и сделала», — цитирует издание «Собеседник» источник, близкий к семье Волочковой.

К слову, в недавнем времени у пары из Таджикистана родилась дочь. Анастасия осыпала малышку подарками, купив для нее все необходимое. Кроме того, балерина предложила родителям крохи работу: теперь иммигранты помогают звезде по хозяйству за достойную плату.

Напомним, Анастасия Волочкова — сама счастливая мама, артистка воспитывает 11-летнюю дочь Ариадну.

Семейный гороскоп