Анастасия Волочкова опубликовала снимки с красавицей-крестницей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девушке недавно исполнилось 15 лет.

Известная балерина Анастасия Волочкова очень трепетно относится к родным и близким. У артистки есть крестница. Элизе недавно исполнилось 15 лет. С мамой девушки Анастасия Волочкова дружит много лет. Они вместе выступали в Большом театре. Балерина решила опубликовать в личном блоге милые снимки с юной красавицей. Звезда очень гордится своей крестной дочерью и старается как можно чаще с ней встречаться.

У меня в гостях моя любимая крестница Элизочка. @_fissaaa_ Отмечали ее прошедший День рождения, который был 8 го сентября.🌺😊 Элиза старше моей Ариши на две недели.🐣 Как быстро пролетели 15 лет!🙈 Мы с Элизой сходили в Никольский храм нашего посёлка. Побыли дома и на веранде с ней и ее родителями, с которыми много связывает по Большому театру.🩰

— рассказала знаменитость.

«С мамой Элизы Леночкой Невенченко мы разделяли одну гримерную, а папа Сергей был моим директором. Так много всего вспомнили!😊 А Элиза-настоящий друг. Верный и светлый.👍 Дружить с таким человеком-это большая радость.😊 Элизочка, я тебя люблю❤️», — отметила артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Анастасия Волочкова воспитывает единственную дочь. Ариадна родилась в отношениях артистки с бизнесменом Игорем Вдовиным. Недавно дочь балерины переехала жить к отцу. Но девушка не забывает о маме и часто встречается с ней.

К слову, с Игорем Вдовиным балерина рассталась уже через год после рождения девочки. Некоторое время назад они смогли наладить отношения и стали даже вместе проводить семейные праздники. Но потом артистка снова заявила, что экс-возлюбленный должен ей более трех миллионов долларов. И Анастасия планирует вернуть всю сумму через суд.

Фото, видео: Instagram @volochkova_art

Семейный гороскоп