Анастасия Волочкова опубликовала архивный снимок с мамой в день ее 70-летия

Reload
1 / 7
Звезда восхищается красотой и молодостью родного человека.

Известная балерина Анастасия Волочкова трепетно относится к семье. И звезда решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 2 декабря, день рождения у ее мамы. Тамаре Владимировне исполнилось 70 лет. Артистка посвятила родному человеку теплое поздравление в личном блоге и опубликовала архивный снимок с именинницей. Знаменитость благодарна маме за все, что она для нее сделала.

Сегодня день рождения и Юбилей 70 лет отмечает моя мамочка Тамара🙏🌺 Так быстро летит время! Но моя мама всегда отличалась молодостью и красотой!😊 Мамочка, желаю тебе всегда быть красивой, здоровой, молодой и сохранять самые светлые качества души. 🙏 Любящая тебя твоя я🦢,

— трогательно написала балерина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Кстати, поклонники постоянно отмечают поразительное сходство Анастасии с мамой. А еще в Сети восхищаются тем, как Тамара Владимировна прекрасно и молодо выглядит.

Напомним, звезда появилась на свет 20 января 1976 года в семье чемпиона Советского Союза в мужском парном разряде по настольному теннису, тренера по легкой атлетике Юрия Федоровича Волочкова и гида-экскурсовода по Санкт-Петербургу Тамары Владимировны Антоновой. Родители звезды уже давно развелись, но они сохранили хорошие отношения. К слову, отец знаменитости перенес двойной инсульт. С тех пор его жизнь значительно изменилась. Однако ни балерина, ни ее мама не забывают о Юрии Федоровиче.

Отметим, Анастасия Волочкова в 2005 году впервые стала мамой. Ее дочь Ариадна появилась на свет в отношениях артистки с бизнесменом Игорем Вдовиным. Недавно дочь балерины переехала жить к отцу. Девушка объяснила это тем, что теперь ей не приходится тратить много времени на дорогу, чтобы добираться до школы и на тренировки. Но Ариадна, конечно же, не забывает о маме и часто встречается с ней.

Фото: Instagram @volochkova_art

Семейный гороскоп