Анастасия Волочкова эмоционально прокомментировала грядущую свадьбу бывшего мужа

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Она отметила, что с бизнесменом ее связывает только дочь.

Известная балерина Анастасия Волочкова состояла в отношениях с Игорем Вдовиным. У них появилась на свет общая дочь Ариадна. Звезда рассталась с бизнесменом спустя год после рождения девочки. Игорь Вдовин уже несколько лет встречается с телеведущей Еленой Николаевой. И он решил сделать предложение своей возлюбленной. Анастасия Волочкова эмоционально прокомментировала грядущую свадьбу бывшего мужа.

Этот Альфонс является отцом моей дочери, у которой моя фамилия. Это единственное, что меня связывает с этим человеком. "СВАДЬБА АЛЬФОНСА"👍 Совет да любовь! Но я причём в этой ситуации?🤷‍♀️ Это очередное празднование его, включая мою с ним роскошную свадьбу, организованное на отнятые у меня обманным путем деньги 13 лет назад. (3 миллиона долларов, на которые он живет и содержит все свои семьи). Могу сказать правду, как есть. С первых дней нашего знакомства мой "бывший муж" постоянно брал у меня в долг огромные суммы денег (от 600 тысяч долларов до миллиона). На них он и жил,

— высказалась артистка.

«Став отцом моей дочери он пошёл дальше и взял 3 млн долларов, которые не вернул до сих пор...Меня не интересует жизнь человека, поступившего с матерью его ребёнка подло и бесчеловечно😝Моя свадьба была самой роскошной🌺 На мои же деньги. О дате моей следующей свадьбы я сообщу вам лично.👍 А это позорище, фальшь, лицемерие и дешевую игру я комментировать не стану», — написала балерина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, Ариадна сдружилась с Еленой Николаевой. Вместе с ней девушка уже несколько раз выходила в свет. А недавно дочь балерины переехала жить к отцу. Но Ариадна не забывает о маме и часто встречается с ней.

К слову, некоторое время назад Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин смогли наладить отношения ради дочери и стали даже вместе проводить семейные праздники. Но потом артистка снова заявила, что экс-возлюбленный должен ей более трех миллионов долларов. И балерина планирует вернуть всю сумму через суд.

Фото, видео: Instagram @volochkova_art

Семейный гороскоп