Анастасия Волочкова делится фотографиями шикарного заграничного отдыха с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Звезда и ее наследница отдыхают в Таиланде.

Балерина, светская львица Анастасия Волочкова наслаждается заграничным отдыхом: вместе с дочерью звезда отдыхает в Таиланде - и охотно делится с поклонниками фотографиями из тропической страны.

Юная Ариадна - дочь балерины - охотно позирует рядом со знаменитой мамой, демонстрируя идеальные ноги и стройную фигуру в купальнике.

«Роскошный отдых, очень красивая семья!», «Прекрасные девушки! Приятно посмотреть. Грациозны, и величавы, и женственны», «Девочки - красотки!», «Молодцы, девочки... Здорово отдыхать с любимыми», «Две красотули! Хорошего вам отдыха», - восхищенно комментируют поклонники Анастасии Волочковой.

Некоторые пользователи социальных сетей, впрочем, задались вопросом, почему дочь балерины не в школе: «А девочка не учится в школе?», «Почему Ариша не в школе?», «Интересно, дочь Арина учится? Круглогодично в тёплых странах с мамулькой», - переживает аудитория.

Напомним, Ариадна — единственная дочь 42-летней балерины Анастасии Волочковой. Девочка родилась в 2005 году, отец ребенка - бизнесмен и доктор юридических наук Игорь Александрович Вдовин. Пара оформила отношения в 2007 году, однако некоторое время спустя распалась.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп