Анастасия Стоцкая рассказала, как случайно узнала о второй беременности

И заявила, что не планирует задерживаться в декрете.

Певица Анастасия Стоцкая в эксклюзивном интервью «Летидору» рассказала о том, как протекает ее беременность. Оказывается, о том, что в ней зародилась новая жизнь, исполнительница узнала «очень неожиданным образом».

Я пошла красить брови, но они ни с того ни с сего плохо прокрашивались хной. Помню, как девочка-визажист мне сказала: «Странно. Обычно так бывает у беременных». И тут я все поняла! А тест лишь подтвердил догадки. Я сразу же сообщила эту новость мужу. Он был очень рад!
  • рассказала Анастасия Стоцкая.

Кстати, радуется будущему ребенку певицы не только ее муж, но и сын. Он пока совершенно не ревнует маму и ждет новорожденного малыша в доме.

Он уже вовсю готовится к роли старшего брата. Ждет-не дождется, когда маленький человечек появится на свет. Целует животик, рассказывает, чем мы будем заниматься все вместе, во что будем играть,
  • поведала исполнительница.

Пятница🐣

Публикация от Anastasia (@100tskaya)

Она совсем не переживает из-за фигуры. Певица поправилась на 10 кг во время беременности, уже не следит за питанием, зато занимается йогой. Кроме того, Анастасия проработала практически всю беременность - лишь недавно закончила играть в спектакле «Летучий корабль», перестала активно участвовать в концертах.

Особенно засиживаться в декрете не планирую. Думаю, что к концу мая вернусь к работе. В июне начинаю репетировать в новом проекте. Конечно, о дальних гастролях с новорожденным на руках речи не идет, но выступить с номером в концерте или сыграть в спектакле я смогу,
  • рассказала Анастасия Стоцкая.

Рожать ребенка исполнительница планирует в России, желательно с той же акушеркой, которая приняла у нее и первые роды. Няню певица наймет не раньше через полгода, поскольку в этот период она готова доверить малыша только родным. Мама Анастасии уже выразила готовность помогать ей с заботой о детях.

Кстати, в публичных интервью певица до сих пор не называет пол будущего ребенка. Тем не менее, недавно уже случайно проговорилась:

Ну, она прям… ой, малыш прямо танцует там.

Напомним, ранее поклонники певицы решили, что она ждет мальчика. В личном фотоблоге звезда опубликовала снимок старшего сына на детской лошадке-качалке, подписав кадр: «Лошадка-качалка для моего будущего маленького наездника».

Об интересном положении певицы стало известно в начале декабря 2016 года. Пока певица и ее муж, ресторатор Сергей, растят пятилетнего сына Александра.

Фото: Instagram / 100tskaya

Семейный гороскоп