Анастасия Стоцкая рассекретила расставание с мужем

Reload
1 / 6
Певица призналась, что уже несколько лет не живет вместе с экс-возлюбленным.

Популярная исполнительница, звездная мама Анастасия Стоцкая рассекретила расставание с мужем, удивив многочисленных поклонников. Певица призналась, что уже несколько лет не живет вместе с экс-возлюбленным.

Приоткрыть завесу тайны Стоцкая решила в эфире вечернего шоу Юлии Барановской «Все к лучшему» на Русском радио. На вопрос о том, как их пара пережила пандемию, певица честно сообщила:

Признаюсь, мы два с половиной года не живем вместе.

Также Анастасия подогрела интерес публики многозначительными публикациями в личном блоге. «Оказалось, если не афишировать свою личную жизнь, то любопытные люди сами вносят в нее (много — прим. ред.) креатива…» — философски написала она в одной из них.

И добавила в другом посте:

Никогда не верьте сплетням о женщине. Они исходят либо от мужчины, который не смог завоевать ее, либо от женщины, которая завидует ей!

Напомним, Анастасия Стоцкая — дважды мама. В 2011 году у звезды родился сын Александр, а в 2017 на свет появилась дочь Вера. К слову, не так давно Анастасия Стоцкая опубликовала фото красавца-сына в его день рождения. А чуть ранее звезда показала публике своих красивых родителей.

Фото: Instagram @100tskaya

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп