18 августа 2017 в 11:07

Анастасия Стоцкая похвасталась, что ее сын преодолел свой страх

Однако из-за этого мальчик заболел.

Певица Анастасия Стоцкая сейчас вместе с мамой и детьми отдыхает в одном из отелей Алушты в Крыму. Звезда уже несколько дней делится фотографиями своего отпуска. А на этот раз у нее к тому же появился внушительный повод для радости: ее сын Александр научился плавать. Мальчик не просто понял, что нужно делать, но и преодолел страх воды. Об этом певица рассказала своим подписчикам в Instagram.

У нас успех! Санек научился плавать и нырять! Огромное спасибо тренеру по плаванию Андрею за то, что смог побороть страх воды у моего малыша,

— написала Анастасия Стоцкая.

Однако радость была немного омрачена болезнью мальчика. Звезда полагает, что вначале он перекупался, а затем переохладился под кондиционером в номере. Хорошо, что на территории отеля оказался медицинский центр. Там удалось сразу же сдать все анализы и быстро получить их результаты.

Спасибо замечательным врачам, к вечеру ребенку стало лучше. А еще именно здесь у него наконец-то выпал первый зубик,

— добавила Анастасия.

Заметим, что в Крым звезда решила полететь потому, что не успела сделать загранпаспорт для своей недавно рожденной дочери Веры.

Обычно мы любим отдыхать в Европе, но не успела сделать загранпаспорт Верочке, а времени на отдых всего две недели. И в этот раз мы летим в Крым, Алушту - с мамой и детками.Папочки наши остались в Москве работать, няня пока не может выезжать с нами. Крым я люблю, но обычно летаю туда на гастроли. Надеюсь, что в качестве места для отдыха он меня не разочарует,

— недавно объясняла певица.

Напомним, Анастасия Стоцкая и ее муж, ресторатор Сергей, растят двоих детей — шестилетнего сына Александра и маленькую дочку Веру, которая родилась 7 мая.

Фото: Instagram / @100tskaya

Семейный гороскоп