13 ноября 2021 в 19:40
1 мин.

Певица Анастасия Спиридонова рассекретила имя новорожденного сына

И показала некоторые детали
Анастасия Спиридонова, звезда проектов «Голос», «Точь-в-точь» и «Три аккорда», поделилась радостной новостью: у нее и ее мужа Антона Яковлева родился наследник. Родители к беременности готовились, однако накануне родов звезда заразилась коронавирусом. Как же семейная пара назвала сына, читайте в нашей новости.
Певица Анастасия Спиридонова рассекретила имя новорожденного сына

12 ноября звезда проектов «Голос», «Точь-в-точь» и «Три аккорда» Анастасия Спиридонова родила сына. Вместе с мужем Антоном Яковлевым они назвали ребенка Артем. Малыш родился в 4:35. Его вес составил почти 3,5 килограмма, а рост — 53 сантиметра. Об этом радостном событии звездная мама сообщила на своей странице в Instagram.

Другие пользователи социальной сети сразу же поздравили молодую маму: «Ой, аж слёзы потекли! Какое счастье! Поздравляю вас», «Поздравляю с рождением сыночка здоровья маме и сыночку и папе тоже», «Какое красивое число! С сыночком! Здоровья маме и малышу!»

Напомним, что совсем недавно Анастасия Спиридонова заразилась COVID-19. Ее муж вакцинировался, а она из-за беременности побоялась. На своей странице в Instagram мама отметила, что, возможно, ребенка сразу после родов унесут, чтобы он не заразился.

Ранее «Летидор» писал, что заболевшую коронавирусом Анастасию Спиридонову выписали домой.

Starface.ru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети