Анастасия Решетова рассказала, как общается с Тимати после расставания

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Она попросила публику «не опошлять» их историю любви.

Известная модель Анастасия Решетова на днях призналась в своем Instagram-аккаунте, что рассталась со своим возлюбленным — рэпером Тимати. «Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое и это было прекрасно!!» — написала она. Девушка призналась, что надеется сохранить хорошие отношения с бывшим возлюбленным ради их общего сына Ратмира, который родился в октябре 2019 года. А через некоторое время Анастасия написала еще один пост, обратившись к обсуждающей эту новость публике. В нем она призналась, что они с Тимати расстались в дружеских отношениях и продолжают общаться не только ради ребенка.

Я понимаю что в наши дни поведение некоторых публичных личностей в какой -то мере «опошлило» взгляд на отношения между мужчиной и женщиной. Но для меня институт семьи - это самый важный аспект жизни и я уверяю вас, что как вы говорите «хайпить» на своих собственных отношениях я бы никогда не стала,

— написала модель.

Анастасия напомнила подписчикам, что они с Тимати долгое время даже никак не комментировали свои отношения. Именно поэтому никакого шоу и громких скандалов ожидать не стоит. «Огромная просьба, не опошлять эту историю так как здесь совсем не об этом. То, что мы общаемся близко и после разрыва - это нормально. Ведь у нас есть куча общих тем и дел помимо Ратмирчика. Да, вы можете думать что это очень эгоистично со стороны родителей, расходиться почти сразу после рождения ребёнка. Я никогда не думала что сделаю это, учитывая что развод моих родителей длился долго и все происходило у меня на глазах, оставив след на детской психике. Тогда я себе пообещала что моя будущая семья никогда с этим не столкнётся. Но опять же. Все, что ни делается, все к лучшему», — заключила модель.

«Счастья тебе, красотка! Все будет отлично», «Мы развелись, через 5 лет сошлись и заново влюбились. Настя, береги семью», «Никого не должна касаться личная жизнь других людей и их выбор», «Для ребенка главное, чтобы у него были счастливые папа и мама! И не важно вместе они или нет!», «Как же мудро и грамотно написано 🔥», — откликнулась публика в комментариях. Многие до сих пор надеются, что пара вновь решит быть вместе и сойдется.

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова долго скрывали свои отношения. Влюбленные не говорили, что официально были мужем и женой. О беременности модели заговорили весной 2019 года, но тогда она лишь отшучивалась и все отрицала. Малыш Ратмир появился на свет 16 октября 2019 года. А летом 2020 года супруги приняли решение расстаться. Отметим, у бизнесмена еще есть дочь. Алису Тимати подарила модель Алена Шишкова. Сейчас девочке 6 лет. Родители малышки сохранили дружеские отношения.

Фото, видео: Instagram @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova

Семейный гороскоп