Анастасия Меськова, Анна Монгайт и другие звезды вышли в свет с детьми на премьере «Щенячий патруль: Мегащенки»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Анастасия Меськова с сыном Савелием

Фото: Архив пресс-службы

Совсем скоро дети и их родители увидят новые серии любимых мультсериалов телеканала Nick Jr. на больших экранах.

Первым на киноэкраны страны выйдет специальный 44-минутный эпизод мультсериала «Щенячий патруль» — «Мегащенки». Именно его 30 марта в объединенной сети кинотеатров «СИНЕМА ПАРК» и «Формула Кино» показали жителям 29 городов нашей страны.

На всероссийской премьере в Москве в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» побывали в том числе и звездные гости. Первыми увидеть, как отважные щенки с суперспособностями объединяются для спасения города, смогли Анастасия Меськова с сыном Савелием, Анна Монгайт с сыном Демьяном, Армен Ерицян с семьей.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Архив пресс-службы

В широкий прокат фильм «Щенячий патруль: Мегащенки» выйдет 4 апреля. Новые выпуски проекта «Nick Jr. в кино» будут появляться в кинотеатрах каждый месяц.

Вскоре зрители смогут увидеть такие анимационные шоу телеканала Nick Jr., как: «Вспыш и чудо-машинки» о бесстрашном пикапе-гонщике Вспыше, «Нелла, отважная принцесса» — историю восьмилетней принцессы Неллы, которая превращается в рыцаря каждый раз, когда ее королевству угрожает опасность, «Шиммер и Шайн» — сериал о двух девочках-джиннах Шиммер и Шайн и их подруге Лее. В прокат также выйдут шоу «Санни Дэй», «Отважные птенцы» и многие другие.

В кино с 4 апреля

Возраст: 0+

Купить билет

Фото: архив пресс-службы

Семейный гороскоп