01 февраля в 15:01

Анастасия Меськова, Александр Бердников и другие звезды вышли в свет с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Анастасия Меськова с мужем и ребенком

Знаменитости пришли поздравить с днем рождения детский город профессий Кидзания.

31 января Кидзания отметила свой третий день рождения.

Уже 3 года маленькие гости детского города профессий пробуют себя в самых разных ролях — дети управляют самолетами, создают телевизионные программы, тушат пожары, проводят исследования в лаборатории, выполняют секретные миссии и выступают на сцене театра.

На празднество маленького юбилея Кидзании пришли звезды с детьми: Анастасия Меськова, Александр Бердников, Алексей Кабанов, Марта Фролова и многие другие.

Алексей Кабанов и Александр Бердников

В этот день для родителей и детей работало две основные зоны: в одной из них гостей ждали изысканные угощения, во второй – увлекательные мастер-классы.

Кулинарный мастер-класс по приготовлению буррито и кесадильи провел шеф-повар Роберто – эксперт латиноамериканской кухни. Роберто более 20 лет работает в ведущих ресторанах России и разрабатывает новые рецепты блюд для тортилий Mission.

Дополнительными сюрпризами стало химическое шоу (IQ Lab) и необычная фотозона (Shakirova Studio). Кстати, в парке все еще стоит инстаграмная инсталляция, на фоне которой в эти выходные можно сделать интересные снимки.

Также гости мероприятия насладились чтением стихов Николь Плиевой («Прямая Речь») и детским модным показом (F.M.C.Lab / ТМ SZ Kids).

Кульминацией праздника стал вынос огромного торта в виде флага Кидзании от «Птифур».

Сеть бутиков детской одежды «Даниэль», которая уже более 20 лет помогает юным модникам и модницам подбирать актуальные наряды, прививая хороший вкус с самого детства, сделала подарки всем маленьким гостям дня рождения.

Фото: пресс-служба Кидзании

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп