28 февраля 2017 в 11:16

Анастасия Костенко лично опровергла слухи о том, что у нее есть дочь

Предполагаемая подруга Дмитрия Тарасова наконец решила прокомментировать возмутительные сплетни.

Вторая вице-мисс Россия и участница конкурса красоты «Мисс Мира 2014» Анастасия Костенко все-таки поговорила с журналистами о своей личной жизни. Девушка решила опровергнуть слухи о том, что она якобы в 15 лет родила ребенка неизвестному мужчине, который и помог ей пробиться в мир конкурсов красоты. Сообщалось, что девочку записали на имя матери модели, которая сейчас и воспитывает ребенка.

Придумать такое еще нужно постараться! Сама с этой ложью я могу справиться, но у меня есть младшие сестрички и братик. Им уже тяжелее. Я прошла кастинг конкурса в 19 лет. А главное правило «Мисс Россия» — отсутствие детей, браков, фотографий в стиле ню, отсутствие тату и вредных привычек. Это все очень жестко проверяется. Более того, моя сестренка Дарина родилась 5 марта 2013-го, когда мне было 19,

— возмущается модель в разговоре с Woman's Day.

Девушка боится, что подобные слухи негативно отразятся на ее родных, а тем более на сестре. Именно поэтому она все-таки решила их прокомментировать, хотя раньше отказывалась общаться с журналистами. Анастасия заметила, что у нее очень порядочная семья, которая бы не позволила произойти ничему подобному.

Мама точно не стала бы воспитывать мою дочь, я бы сама такого не позволила. Я пока к вопросу детей серьезно не подошла. У мамы один мужчина, они вместе уже более 13 лет и все дети (Дарина, которой 5 марта исполнится четыре года, восьмилетний Виктор и 12-летняя Диана) от моего отчима Сергея Щербакова. Мой родной отец Ярослав Костенко — предприниматель, я у папы одна, он мне помогает, посвящен мне полностью. Все мои родные живут в Сальске Ростовской области. Я уехала из дома в 15 лет, поступила в хореографическое училище в Ставрополе. Я не могла никак родить и пойти в балет,

— заметила Анастасия Костенко.

Многие подобные слухи начали появляться после того, как Анастасии Костенко начали приписывать роман с футболистом Дмитрием Тарасовым, недавно оформившим развод с телеведущей Ольгой Бузовой, отмечает портал Passion.

Фото: vk.com / nastusha_kostenko

Семейный гороскоп