Американский политик наказал обидчика из Сети, обратившись к его бабушке

Женщина была расстроена поведением своего внука.

Недавно член палаты представителей США от штата Пенсильвания Брайан Симс поделился в социальной сети Facebook историей о том, как ему удалось избавиться от оскорбительных комментариев одного из пользователей. Мужчина просто-напросто пожаловался его бабушке.

Пользователь по имени Дэвид оставил расистский комментарий, в том числе, оскорбляющий нетрадиционную ориентацию политика. Тогда Брайан Симс заглянул на страницу обидчика и обнаружил на ней телефон его бабушки.

В итоге, в ответе на оскорбительный комментарий, политик пояснил молодому человеку, что делится номерами родственников и одновременно оскорблять незнакомцев – не лучшая идея. Также Брайан Симс сообщил, что бабушка была очень расстроена невоспитанностью внука.

Дорогие невежды, ничего хорошего не выйдет, если публиковать номер своей бабушки и оставлять оскорбительные комментарии с одной и той же страницы. Брайан,
  • заметил политик, рассказывая о произошедшем в Facebook.

Подписчики Симса похвалили его за отличное чувство юмора и признали, что это один из лучших способов ответить на оскорбления.

Фото: Facebook/brian.k.sims

Семейный гороскоп