Американская школьница пришла на выпускной с картонным Дэнни Де Вито и стала звездой Сети

А потом и сам Де Вито вышел в свет с картонной выпускницей.

Необычная история на днях произошла в США с обычной выпускницей и популярным актером Дэнни Де Вито. Причем оба ни разу не виделись лично, но успели провести вместе два вечера, а точнее с картонными копиями друг друга.

Все началось в мае, когда зарубежные СМИ рассказали историю жительницы штата Пенсильвания Эллисон Клосс. Девушка в этом году закончила школу и внезапно поняла, что ей не с кем идти на выпускной. Тогда она решила найти себе в пару картонную фигуру знаменитости. Изначально Элиссон планировала взять с собой популяризатора науки Билла Ная, но телеведущего пришлось бы вырезать самой. Зато картонную фигуру Дэнни ей удалось легко найти на Amazon. В результате всего за 100 долларов выпускница купила как копию актера, так и тележку, чтобы возить ее.

На выпускном девушка прекрасно провела время. Друзья идею оценили. Скептически к решению дочери отнеслась ее мама, но запрещать брать на выпускной картонную фигуру Дэнни Де Вито в качестве кавалера она не стала. Элиссон же с радостью нарядила актера в галстук и прекрасно провела время на празднике. Она не только потанцевала с ним на танцполе, но и сделала несколько снимков в фотобудке.

Дэнни не похож на других людей. Он словно плывет по течению — мы не спорим и не ссоримся,

— рассказала о преимуществах картонного кавалера выпускница.

История Элиссон быстро стала популярной в Сети, более того, о ней узнал сам Дэнни Де Вито. И это неудивительно, ведь девушка сама поделилась своей историей с журналистами, о чем и рассказала в своем блоге.

Дэнни де Вито, кажется, идея тоже пришлась по душе. В результате несколько часов назад режиссер Роб Макэлхенни, который работал с Де Вито над сериалом «В Филадельфии всегда солнечно», показал в Instagram фото Дэнни из бара с подписью:

Хэй, Эллисон. Слышал, ты взяла картонного Дэнни на выпускной. Вот совпадение — он взял картонную Эллисон в Paddy’s!

Девушка уже заметила реакцию актера и была поражена. Она сделала ретвит, радуясь, что ее поступок был замечен самим Дэнни Де Вито. О том, удалось ли ей уже лично познакомиться с актером, пока неизвестно.

Фото: Twitter/Allison Closs

Семейный гороскоп