Американская модель покормила дочь грудью прямо на подиуме

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
В Сети обсуждают смелый поступок звезды.

Американская модель Мара Мартин и ее пятимесячная дочь Арья стали объектом бурных обсуждений в СМИ и соцсетях. Причиной для этого послужил весьма смелый поступок звездной мамы: дело в том, что она решила покормить свою малышку прямо на подиуме, во время показа пляжной одежды журнала Sports Illustrated.

Модель продемонстрировала публике отнюдь не идеальное тело новоиспеченной матери, а в это время ее кроха приложилась к груди (от процесса девочку ничего не отвлекало, поскольку мама предусмотрительно одела на нее шумоподавляющие наушники).

В Сети ситуацию обсуждают весьма эмоционально. Причем если одни пользователи называют поступок достойным гордости, связывая его с популяризацией грудного вскармливания (в том числе публичного), то другие негодуют, считая процесс кормления ребенка слишком личным.

Сама Мара Мартин прокомментировала произошедшее так:

Я не могу поверить, что оказалась на первых полосах из-за того, что я делаю каждый день... Я надеюсь, что мой поступок поможет популяризовать грудное вскармливание, а также докажет многим, что женщины МОГУТ ВСЕ!

Также женщина отметила, что не считает свой поступок чем-то особо смелым: по ее словам, есть немало матерей, которые демонстрируют гораздо большую смелость, стойкость и выдержку. Мара Мартин поблагодарила организаторов модного показа и выразила уверенность, что ее дочь будет расти в гораздо лучшем мире, где она не будет бояться вести себя естественно и быть самой собой.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп