Американка родила близнецов по дороге в роддом и шокировала этим врачей клиники

Женщина стала многодетной мамой.

У 23-летней Дэйши Питтман из штата Огайо на 38-й неделе начались схватки. Она быстро собралась и вместе с мужем Маркусом на машине отправилась в роддом. Когда до клиники оставалось 25 минут, женщина поняла, что у нее начались роды. Дэйша сообщила об этом Маркусу. Мужчина начал гнать машину на максимуме. Но доехать до роддома супруги не успели. Сначала на свет появился мальчик, а через некоторое время — девочка. Маркус от внезапно начавшихся родов жены растерялся и забыл дорогу. Так что рожающая Дэйша еще находила время и силы на то, чтобы рассказывать мужу, куда нужно поворачивать. Когда же оба малыша появились на свет, счастливая мама сообщила мужу, что он может сбавить скорость.

В итоге к клинике Дэйша приехала уже с двумя новорожденными малышами. Маркус отправился в приемный покой, а чуть позже оттуда вышли несколько врачей, которые приняли малышей и Дэйшу. Женщина была голой, потому что она завернула детей в свою одежду. Медики были шокированы всей этой ситуацией.

Дэйша родила здоровых мальчика Эверетта и девочку Амелию. К слову, у пары уже подрастают двое старших детей — 8-летний Харли и 5-летний Билли, передает TODAY.com.

Фото: Shutterstock, Facebook

Семейный гороскоп