04 декабря 2016 в 13:49

Американка разыграла мужа с помощью сына и койота

В результате, мужчина чуть не предложил развод.

Жительница штата Орегон в США подшутила над своим мужем, сделав вид, что принесла в дом койота вместо собаки. Переписка супругов, которую девушка выложила на своей странице в Facebook быстро разлетелась по интернету.

Пост Кайлы Эби набрал уже почти 40 тыс. лайков, а под ним можно прочесть более 83 тыс. комментариев.

«Когда у тебя есть сумасшедший муженек и друзья с фотошопом», - заметила Кайла, выложив свою переписку с супругом.

Изначально, прислав фотографию койота, американка написала мужу Джастину, что обнаружила одинокого щенка на улице. Она пояснила, что решила спасти его от холода и голода и принесла домой. Кайла даже прислала мужу фотографию этой «собаки», которая скромно лежит рядом с их сыном дошкольного возраста. «Он так напуган», - написала девушка.

«Детка, это не собака! Возьми трубку! Это койот!», - отозвался муж. Затем он продолжил убеждать жену, что она принесла в дом отнюдь не бедную собаку, а опасное дикое животное.

Кайла же вначале спорила, что может отличить собаку от койота, а затем начала уверять мужа, что вряд ли койот может нанести хоть какой-то вред ей и сыну. Кроме того, девушка продолжала присылать мужчине фотографии, на которой койот сидит на диване рядом с его сыном, уже более бодрый. А в итоге даже отправила снимок с несколькими койотами, сообщив, что животные пришли к ним в сад и поинтересовавшись, не ищут ли они своего. Кстати, Кайла успела дать «псу» имя Спот.

Муж, испугавшись за свою семью, заметил, что потребует развода, если Кайла не выгонит дикое животное из дома, а также заявил, что скоро приедет сам. «Бери Олли и выходи из комнаты. И закрой дверь. Я уже в пути», - написал он.

Через некоторое время девушка все же сдалась и сообщила мужу о том, что разыграла его. «Ненавижу тебя», - заключил он. Однако, судя по следующим вполне счастливым постам девушки в социальных сетях, которая, кстати, сейчас беременна, у пары все хорошо, а муж оценил розыгрыш.

Фото: Facebook / Kayla Eby

Семейный гороскоп