Американка, 14 лет находящаяся в коме, родила здорового ребенка

Теперь в больнице идет расследование, кто же из мужчин причастен к зачатию.

В американском штате Аризона женщина уже 14 лет находится в больнице в состоянии комы. В медицинское учреждение пациентка попала после того, как она чуть не утонула. В канун Нового года 29 декабря, находясь в коматозном состоянии, пациентка неожиданно для всех родила. О беременности женщины медики узнали лишь во время начавшихся родов. Пациентка родила естественным путем, так и не приходя в сознание. В итоге на свет появился здоровый малыш.

После инцидента полиция возбудила уголовное дело об изнасиловании. Под подозрение попали все мужчины, включая медицинский персонал и даже водителей клиники. В больнице ввели новые правила: теперь в палаты, в которых лежат пациенты в состоянии комы, может заходить только персонал женского пола. Мужчины-врачи же должны теперь быть в сопровождении коллег женского пола. Отмечается, что после родов пациентки генеральный директор клиники подал в отставку, — передает заявление клиники Arizona’s Family.

Что касается ребенка, то его родственники роженицы отказались забирать. Врачи настаивают на том, чтобы малыша время от времени приносили матери. Медики ссылаются на то, что известны случаи, когда новорожденные помогали мамам выйти из комы. Если же этого не случится, для ребенка будут искать приемную семью.

Фото: Vostock Photo

Семейный гороскоп