Американца приговорили к 212 годам тюрьмы за убийство сыновей с аутизмом

Следствие выяснило, что мужчина сделал это ради страховки.

Жителя США приговорили к 212 годам тюрьмы за убийство сыновей с аутизмом. Следствие доказало, что мужчина совершил преступление ради страховки.

О подробностях этой истории сообщает издание The Sun.

Американец египетского происхождения оформил несколько различных страховок на себя и на членов своей семьи. Позже мужчина звонил в страховые компании и уточнял, действуют ли договоры и включены ли в них несчастные случаи — записи этих разговоров были сохранены.

Через два года после оформления страховок глава семейства инсценировал несчастный случай: на автомобиле, в котором находились сыновья и жена, съехал с пристани в воду.

При этом мужчина предусмотрительно оставил свое окно открытым, поэтому после падения автомобиля сумел выбраться. Жена водителя тоже выжила — ее спас проходивший по пирсу рыбак.

Мальчики — 13 и 8 лет — утонули, так как были пристегнуты ремнями безопасности и не имели возможности выбраться из машины.

По страховке преступнику удалось получить $260 тысяч, которые он потратил на приобретение недвижимости в Египте. Однако вскоре в расследовании появились убедительные доказательства вины мужчины, вскоре его арестовали.

Убийцу обязали выплатить компенсацию страховой компании, а также приговорили к 212 годам тюрьмы.

Фото: Depositphotos

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп