Амаль Клуни перестала скрывать округлившийся живот на публике

А также счастье от предстоящих изменений в жизни.

После того, как СМИ узнали о беременности жены американского актера Джорджа Клуни пара решила долго не скрывать уже переставший быть таковым секрет. Амаль и Джодж признались знакомым журналистам, что ждут двойню и вскоре впервые станут родителями. Теперь счастливая мама больше не скрывает уже округлившийся живот под свободными нарядами.

Так, пара появилась в Париже, на церемонии вручения наград премии «Сезар» — французском «Оскаре». При этом Амаль выбрала облегающее белое платье, которое подчеркивало изменения в ее фигуре.

Даже на фотографиях легко заметить, насколько счастливы будущие родители. Ожидается, что малыши появятся на свет в июне. Кстати, личных интервью ни Джордж, ни Амаль пока не дают.

Ранее сообщалось, что два малыша у пары появятся в результате процедуры ЭКО. Напомним, Джордж Клуни женился на своей избраннице Амаль Аламуддин в 2014 году, сыграв в Венеции трогательную и красивую свадьбу в узком кругу близких друзей. С тех пор в СМИ постоянно появлялись слухи о беременности Амаль, ведь оба еще не успели стать родителями. При этом Джорджу Клуни уже 55 лет, а его супруге - 39 лет.

Фото: РИА Новости

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...