Алсу рассказала, как поддерживать романтику в семейных отношениях

Артистка дала своим поклонникам несколько ценных советов.

Певица Алсу нечасто балует публику фактами о личной жизни. Однако недавно артистка неожиданно решилась на откровения. Опубликовав в личном блоге фото с любимым супругом, звезда рассказала о том, как важно парам с детьми сохранять романтику.

Мужчины любят глазами и хотят видеть перед собой красоту. Не забывайте подкрашивать реснички, красить губки, иногда устраивать романтические вечера или выходные специально для двоих, отправив детей к родителям или пораньше уложив спать. Да, дети забирают все наше время, но о муже забывать ни в коем случае нельзя,

— напутствует своих поклонников Алсу.

Затронула звезда и тему общих интересов. «Важны ли общие интересы в паре? Конечно, важны. Но они появляются в процессе совместной жизни. Очень важно, чтобы женщина проявляла интерес к тому, чем занимается муж, что ему нравится. Даже, если ей самой это не очень нравится, проявите хотя бы минимальный интерес. Попробуйте понять, что он в этом находит интересного. Мужчине очень важно это. Иначе он просто будет искать это внимание где-то в другом месте или у другого человека, может, и у другой женщины. А это уже очень плохо», — уточнила звездная жена и мама.

У меня, к сожалению, нет формулы идеальных отношений. Я и сама ещё учусь выстраивать отношения внутри своей семьи,

— призналась Алсу поклонникам.

Напомним, с 2006 года Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. В 2006 году у пары родилась дочь Сафина, в 2008 году — вторая дочь Микелла. В 2016 году появился на свет третий ребенок супругов — сын Рафаэль.

А совсем недавно певица вышла на сцену впервые после третьих родов.

Фото: Instagram @alsou_a

Семейный гороскоп