Алсу располнела после рождения малыша

Поклонники отметили изменившуюся фигуру певицы.

Популярная певица Алсу порадовала подписчиков своего «Инстаграма» новым фотоснимком. В кадре звезда и ее давняя подруга певица Ариана, обнявшись, улыбаются на камеру.

Поклонники Алсу засыпали ее комплиментами, не преминув при этом отметить слегка изменившуюся фигуру. Дело в том, что августе нынешнего года артистка родила своего третьего малыша — сына Рафаэля, и судя по всему, пока еще не вернула себе былую стройность. «Алсу поправилась, ребенок пошел на пользу», «Алсу, вы немножко поправились? Еще лучше стали!» — прокомментировали фотографию звезды подписчики.

К слову, в последнее время Алсу радует поклонников новыми снимками довольно редко. А после рождения малыша и вовсе пропала из социальных сетей на несколько недель. Однако почитатели таланта певицы забили тревогу, обнаружив, что с 10 августа по 7 октября их любимица не делала публикаций в своем фотоблоге, — и звезде пришлось «вернуться» в «Инстаграм», сообщив, что с ней все в порядке. «Я никуда не пропадала, а просто была МАМОЙ на все 100», — объяснила знаменитость, посоветовав своим подписчикам тоже периодически брать «небольшой отпуск от социальных сетей».

Напомним, с 2006 года Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. В 2006 году у пары родилась дочь Сафина, в 2008 году — вторая дочь Микелла. В 2016 году появился на свет третий ребенок супругов — сын Рафаэль.

Фото: Instagram / alsou_a

Семейный гороскоп