Алсу представит свой первый клип после родов

Премьера сингла состоится в ближайшие часы.

Певица Алсу совсем скоро покажет видео на новую песню «Я пойду чуть-чуть поплачу». Это первая работа исполнительницы после рождения в августе 2016 года младшего сына Рафаэля.

«В Москве полночь. А это значит, что до премьеры клипа на мою новую песню осталось ровно 12 часов. Ровно в 12:00 по Московскому времени на канале #StarPro в #YouTube смотрите и слушайте #ЯПойдуЧутьЧутьПоплачу», — написала певица на странице в социальной сети Instagram.

Фрагменты нового клипа, а также фото со съемок Алсу уже публиковала ранее, однако полную версию можно будет увидеть уже через пару часов. Композиция создана на основе стихов Лейлы Алиевой, дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева. Сами стихи уже известны в Сети, а теперь Алсу записала с ними песню.

Ведь она такая таинственная и неизведанная, эта страна слез.. #newvideo #comingsoon

Видео опубликовано АЛСУ❤ALSOU Official Instagram (@alsou_a)

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара растит троих детей: 10-летнюю Сафину, 8-летнюю Микеллу и сына Рафаэля. После последних родов исполнительница на 8 недель пропала из социальных сетей. Поклонники даже начали беспокоиться, но вскоре она опубликовала новую запись в Instagram, объяснив, что на время отсутствия побыла «просто мамой».

Фото: Instagram / alsou_a

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...