Алсу отказалась от съемок в новогодних шоу ради семьи

Reload
1 / 5
Звезда не хочет рисковать здоровьем близких в период пандемии.

Популярная певица Алсу призналась, что отказалась от съемок в новогодних шоу ради семьи. В недавнем интервью звезда отметила, что не хочет рисковать здоровьем близких в период пандемии.

В связи с пандемией я приняла решение отказаться от всех съемок и не подвергать риску себя и свою семью. Думаю, ничего страшного, если один год в новогодних программах меня не будет. Здоровье родных и близких для меня важнее,

— откровенно сообщила артистка в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Звездная мама отметила, что планы на новогодние праздники у нее довольно семейные: отдохнуть в теплых краях с родными и близкими, погреться на солнышке. Писем Деду Морозу, по словам Алсу, ее старшие дети уже не пишут, а младший для этого еще совсем кроха. Но она постарается исполнить все их заветные желания.

Алсу также затронула тему дистанционного обучения детей. Оказалось, дочки звезды отлично справились с этим. «Знаю, что для многих во время пандемии учеба в онлайн-режиме стала настоящим испытанием. А для моих девочек все прошло легко. И, конечно, это во многом заслуга учителей, которые так смогли организовать учебный процесс. Да и девочки уже достаточно взрослые, и им не нужна была никакая помощь», — не без гордости рассказала артистка. Отметив, что ее наследницы занимаются онлайн, в том числе музыкой, языками и даже танцами.

Напомним, Алсу — трижды мама. В марте 2006 года она вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова. В сентябре того же года родила дочь Сафину. В 2008 году в семье родилась вторая дочь Микелла. В 2016 году певица подарила мужу сына Рафаэля.

Фото: Instagram @alsou_a

Семейный гороскоп