Алла-Виктория и Мартин рассказали папе, кем хотят стать

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Дети Филлипа

Филипп Киркоров снял забавное видео с участием своих детей.

Певец и композитор Филипп Киркоров выложил в социальную сеть Instagram забавное видео, на котором его дети — 6-летняя Алла-Виктория и 5-летний Мартин — рассуждают о том, кем хотят стать в будущем. Видно, что певец с детьми едет в роскошном автомобиле. Куда они держат путь, Филипп Киркоров не сообщает.

Рассуждения перед сном на тему: «Кем ты хочешь стать?»... Неожиданные рок-откровения,

— так подписал певец свое видео.

Алла-Виктория заявила отцу, что хочет стать гитаристкой, потому что «они очень крутые». Мартин же сказал, что видит себя гонщиком, потому что «любит управлять машиной». Но сестра поправила брата: до этого мальчик говорил, что хочет стать силачом. Мартин не стал спорить.

Фолловеры певца умилились находчивым детям и выразили уверенность, что они смогут добиться успеха. «Гитаристка?Самая крутая будет гитаристка И клёвый гонщик», — уверена одна из поклонниц. «Прелесть детки, заглядение одно, Папины копии, Умнички сладенькие!!!» — пишет другая фанатка.

Филипп Киркоров сейчас воспитывает двоих детей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012 году — сын Мартин. Дети появились на свет благодаря суррогатной матери.

Фото: instagram/fkirkorov

Семейный гороскоп