Алла Пугачева с мужем повеселилась на юбилее Кристины Орбакайте

Певица отметила 50-летие
25 мая в Москве состоялся шумный праздник по случаю дня рождения Кристины Орбакайте. Старшая дочь Аллы Пугачевой отмечала юбилей, на который были приглашены все члены семьи, друзья и коллеги артистки. На празднике Алла Пугачева появилась в компании мужа Максима Галкина. Юбилей Кристины не пропустил и четвертый супруг Примадонны Филипп Киркоров.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Алла Пугачева нечасто выходит в свет, но пропустить день рождения старшей дочери певица, разумеется, не могла. Артистка пришла на вечер в платье авторства модельера Валентина Юдашкина. Компанию ей составил супруг Максим Галкин. В своем Instagram телеведущий поделился совместными кадрами с женой, веселящейся под выступление Кристины Орбакайте.

«Видно, что Алла очень счастлива», «Алла красивая такая», «Так приятно смотреть на вас. Заряжаете позитивом», «Молодая духом и душой», — отметили пользователи в комментариях.

К слову, звездная мама поздравила дочь в своем профиле в Instagram. Алла Борисовна разместила черно-белый кадр Кристины и обратилась к ней с лаконичным поздравлением. Все остальное звезда сказала дочери лично.

Люблю тебя. Горжусь тобой,

— написала артистка.

Отметим, что Орбакайте уже трижды сделала маму бабушкой. В свою очередь Алла Борисовна вместе с мужем Максимом в 2013-м стали родителями двух общих детей. Лизу и Гарри паре родила суррогатная мать.

Ранее мы писали о том, как из дочери вырастить содержанку.

Фото: Instagram