Алла Пугачева похвасталась модными босоножками, которые сделала ее 6-летняя дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Девочка сделала обувь из бумаги.

71-летняя Алла Пугачева поделилась редкими кадрами с детьми. Звездная мама опубликовала видео, на котором запечатлена 6-летняя Лиза, показывающая, какие она себе сделала себе модные босоножки... из бумаги. Девочка вырезала подошву, сделала ремешки. Певица восхищается за кадром изобретением ребенка, называет дочь модельером и отмечает, что она «в культурном шоке».

Вот так и живем. Босыми не останемся,

— прокомментировала видео Алла Борисовна.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Поклонники звездной семьи не скрывают своего восхищения оригинальной находкой Лизы: «Дети талантливые и умнее», «Какая умничка она!», «Супер, молодец!», «Очень стильно. И недорого», «Чудо-ребенок», «Красивые босоножки», «Дизайнер!», «Лиза-мастерица», «Креативный ребенок», — отметили подписчики.

К слову, любовь к производству обуви у Лизы в крови. Ее знаменитая мама ранее выпускала свою линию женской обуви, в которую входили босоножки, туфли, сапоги и другие модели.

Instagram / @alla_orfey

Напомним, что Алла Пугачева сейчас замужем в пятый раз за Максимом Галкиным. Пара сыграла свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек Лизу и Гарри звездным родителям родила суррогатная мать. Юморист и шоумен признавался, что идея о прибавлении в семье принадлежала супруге.

Фото: Starface.ru, Instagram / @maxgalkinru, @alla_orfey

Видео: Instagram / @alla_orfey

Семейный гороскоп