08 июля в 10:14

Алла Пугачева показала невероятно нежное фото 5-летней дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети восхитились красотой Лизы.

Известный телеведущий, юморист Максим Галкин и знаменитая певица Алла Пугачева растят двойняшек Гарри и Лизу. Сейчас звездная семья отдыхает в Юрмале. Пятилетние малыши весело проводят время. А накануне Примадонна решила поделиться с поклонниками фотографией дочери. Черно-белый снимок покорил поклонников: девочка выглядит невероятно трогательно и нежно.

ЛИЗОК и Её ГЛАЗОК ❤️

— лаконично подписала кадр Алла Борисовна.

«Девчушка просто прелесть, много маминого шарма ))😊», «Какая нежность! Лиза очень красивая», «Красавица!!! Мы вас так сильно любим!!! Лиза на вас похожа очень», «Чудо-девочка! Поцелуйте ее крепко за меня! Алла Борисовна, у Вас необыкновенные дети!» — комментируют в Сети.

А недавно дочь и сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина решили разыграть небольшую сценку, где Лиза изображает белочку, а Гарри — божью коровку. Звездный отец не удержался и присоединился к игре детей. Телеведущий предстал в образе медведя.

«😂👍Какой папа, такие и детки, юмористы, приколисты, счастливые и красивые💓», «Вы - хороший папа, на одной волне с детьми❤️», «Как здорово! Весело и задорно! Папа Максим - пример всем папам», «Это хит Интернета, честное слово. Много я всякого видела, но эти трое - сногсшибательное зрелище», «Самые милый медведь, самый красивый жук и самая прекрасная белка на свете😘», «Такие простые радости , а сколько счастья❣️», — восторженно комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Фото: @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп