Алла Пугачева и Максим Галкин сняли клип с участием детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

@orfey75alla

Гарри и Лиза – звезды нового видео в Instagram.

Звездные родители не могут перестать любоваться своими малышами. В социальной сети Instagram от имени Гарри и Лизы опубликовано видео, где дети играют, танцуют, общаются с родителями, катаются по дому на велосипеде, уплетают вкусности.

На видео показаны не только сами Гарри и Лиза, но их родители. Известный пародист и примадонна дурачатся, как дети, водят хороводы и танцуют.

Также зрители могут увидеть кадры со дня рождения сына Филиппа Киркорова Мартина 29 июня. До этого видео с праздника в Сеть не выкладывали, ограничиваясь парой фотографий. Лиза танцует с аниматорами, одетыми в костюмы принцесс.

Лиза,Гарри,мама,папа

Публикация от Family Liza_Garri|Fan-group (@liza_garri)

«Фанаты знаменитых деток засыпали комплиментами их и родителей. На лицах Пугачевой Галкиных излучается Свет Счастливых, Любимых, Заботливых Людей. С помощью которых заряжаются Сердца людей положительными эмоциями на Планете Земля. Видя это мне хочется крикнуть: Люди любите друг друга, любите знакомых и незнакомых людей, любите животных» - такой позитивный отзыв написала одна из поклонниц. «Я уже давно поняла-это релакс. Всегда их смотрю перед сном. И сны хорошие сняться. А утром настроение есть. )))))» - написала другая.

В 2011 году пародист женился на певице Алле Пугачевой. С помощью суррогатной матери у пары родились дети 7 октября 2013 года.

Семейный гороскоп