Алла Довлатова рассказала о серьезной травме своего сына-спортсмена

Подростку придется пропустить важный турнир
Известная радиоведущая Алла Довлатова — многодетная мама. Единственный сын артистки занимается хоккеем. Знаменитость рассказала о серьезной травме своего спортсмена. У 16-летнего Павла перелом ключицы. И теперь подростку придется пропустить важный турнир, на котором он очень хотел выступить. Звездная мама поддерживает сына как может. Она верит, что у Павла еще обязательно будет возможность показать свои способности.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Последняя игра в плей-офф для нас закончилась переломом ключицы...Планы на июнь были громадные! Паша собирался в «Сириус» на сборы МХЛ по программе «Твой шанс». Улетать нужно было 5 Июня...Но теперь, этот шанс выпал другому мальчику.

— поделилась телеведущая.

«Мы не ропщем. Вселенная справедлива! Значит кому-то, получить этот шанс нужнее. Жаль только, что с этой травмой и конец сезона и окончание 10 класса проходят гораздо тяжелее! Но! На все Воля Божья! Я благодарю Бога за его Любовь к нам! А спорт с нами был, есть и будет всегда!» — рассказала Алла Довлатова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, от первого брака с бизнесменом Дмитрием Лютым у телеведущей появились на свет дочь Дарья и сын Павел. Звезда призналась, что в определенный момент ей с мужем пришлось жить в разных городах. И супруги не смогли сохранить свои отношения. Алла Довлатова отметила, что их брак стал гостевым. И даже вторая беременность телеведущей ничего не смогла изменить.

С 2007 года звезда замужем за подполковником полиции Алексеем Бородой. В браке у них появились на свет две дочери: Александра и Мария. Старшая девочка родилась 3 марта 2008 года, а младшая — 13 апреля 2017 года.

Как выглядят и чем занимаются взрослые сыновья российских спортсменов — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @alla_dovlatova