Алла Довлатова и Катя Гордон публично поссорились, обсуждая грудное вскармливание

Радиоведущая заявила, что ей «неприятно видеть, как кормящая мать вываливает грудь напоказ всем окружающим».

Правозащитница и бизнесвумен Катя Гордон и радиоведущая Алла Довлатова публично поссорились, обсуждая довольно животрепещущую тему грудного вскармливания.

Екатерина Гордон уже не раз высказывалась в защиту матерей, кормящих своих крох грудью там, где это необходимо. Недавно знаменитость разместила в личном блоге видео, в ходе которого читает стихотворение собственного сочинения на эту тему. Поэтесса иронизирует по поводу предложений запретить публичное грудное вскармливание.

Некоторое время спустя Алла Довлатова разместила в персональном Instagram публикацию - и выразила абсолютно противоположное мнение. Звезда заявила, что ей «неприятно видеть, как кормящая мать вываливает грудь напоказ всем окружающим». И что женщина в обязательном порядке «должна чем-то прикрыть свою грудь, если кормит ребенка в публичных местах».

iconmonstr-quote-5 (1)
Мы живем не в джунглях, не в зоопарке, а в цивилизованном мире. Мы не животные, мы люди. А люди должны уважать себя и тех, кто находится рядом. Женщина, уважающая себя, не захочет неприязни со стороны окружающих людей и не станет как эксгибиционистка оголять грудь в обществе.

«И еще, мне кажется, что культурным человеком быть приятно и легко! Особенно в наш век. Столько всего придумано для удобства кормящих матёрей! Везде есть комнаты матери и ребенка (где помимо уединения есть и пеленальные столики, и детские туалетики, и микроволновки, и мини-кухоньки...)». Также радиоведущая добавила, что существует множество приспособлений, помогающих кормящей матери прикрыть грудь во время кормления на публике - и продемонстрировала одно из них.

Более того: обсуждая позже тему грудного вскармливания во время эфира, Алла Довлатова весьма нелестно высказалась в адрес Кати Гордон, намекнув, что желание звезды кормить грудью на публике связано со стремлением получить недостающее внимание со стороны мужского пола.

На что правозащитница немедленно отреагировала:

iconmonstr-quote-5 (1)
Тут на эфире Алла Довлатова, споря с моей позицией о том, что кормление грудничка в общественном месте никакого отношения к извращению не имеет, заподозрила меня в том, что у меня просто недостаток мужского внимания и я страшненькая...

«Хочу проверить, изменится ли мое мнение о кормлении после того, как вы напишете мне пару добрых слов... Парни, к вам просьба в первую очередь: может, я действительно, в отличие от Аллы, кикимора», - с юмором обратилась к поклонникам Екатерина.

Отметим, обе звездные мамы получили массу как положительных, так и негативных комментариев со стороны публики. Однако Аллу Довлатову, помимо прочего, аудитория обвинила в непоследовательности. Дело в том, что некоторое время назад, желая прорекламировать массажный салон, радиоведущая опубликовала видео, в ходе которого ей делают массаж ягодиц. При этом знаменитость запечатлена полуобнаженной, в одних трусиках.

Пользователи социальных сетей, разумеется, обратили на это внимание: «И это порядочная мамочка, которая не позволит оголить грудь в общественном месте, чтобы покормить ребенка? Зато выставить на всеобщее обозрение свою голую... - запросто!», «Мерзко...», «Я не кормила детей грудью на людях, меня не смущают мамы, которые это делают... А вот ваше видео, где шлепает вас по попе массажистка (и волны пошли) - это неприемлемо», - комментирует публика.

Подписчики Аллы Довлатовой также поинтересовались, кормит ли она грудью своего ребенка. Звезда ответила: «Нет. Я много работаю. Врачи считают, что молоко матери, находящейся в стрессе, опасно для малыша».

На что аудитория моментально отреагировала:

iconmonstr-quote-5 (1)
А на каком основании некормящая женщина раздает советы кормящим матерям?

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...