Алла Довлатова, Екатерина Волкова, Елена Борщева и другие звезды отметили День мамы по японскому календарю

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Мероприятие состоялось 13 мая в «Аптекарском огороде» Ботанического сада МГУ.

Организаторами праздника стала компания RHANA (в рамках масштабного проекта «Культура жить. Активное долголетие», приуроченного к перекрестному году «Россия – Япония»). 13 мая День мамы отмечается в Японии, США и большинстве европейских стран.

Открыли мероприятие торжественными словами и поздравлениями глава корпорации RHANA, академик РАЕН Екатерина Диброва и советник посольства Японии в России Такахаси Масакадзу. В этот день гости насладились выступлением знаменитого скрипача-виртуоза Кодзи Моришита, посмотрели спектакль частного театра С.А.Д. «Щелкунчик в стиле стимпанк» с Кириллом Рубцовым в главной роли, посетили экскурсию по саду и различные мастер-классы, поучаствовали в благотворительной инициативе, организованной фондом «Линия жизни».

Эвелина Блёданс с сыном Семёном

Среди гостей также были радиоведущая Алла Довлатова, светская львица Эвелина Бледанс с сыном Семеном, актриса Екатерина Волкова с детьми, актриса Елена Борщева, дизайнер Алиса Толкачева, советская и российская киноактриса Наталия Белохвостикова, актриса Мария Романова и другие.

В атмосфере весеннего праздника звездные мамы с удовольствием делились воспоминаниями о собственных мамах и своем детстве.

«Мама была необыкновенно красивая – такие женщины по улицам не ходили, только на экране могли появиться,»

– вспоминает Алла Довлатова.

С юмором вспомнила свой театральный дебют и Елена Борщева:

«С мамой связано мое первое выступление на сцене. Я пела тогда песню из одного только слова “Мама, мама, мама“. Мне было два года – с этого началась моя карьера».

«Летидор» стал информационным партнером праздника.

Фото: пресс-служба мероприятия

Семейный гороскоп