Алла Доватова поделилась фирменным рецептом мяса по-французски
Звезда готовит блюдо из говядиныя выбрал вместо рекламы.
Беру говядину, тонко нарезаю и отбиваю. Разрезаю пополам и тоже тонко режу шампиньоны и картофель. Грибы и мясо по отдельности обжариваю до полуготовности. Картофель солю и оставляю на 15-20 минут. Всё это нужно, чтобы избавиться от лишней жидкости! В глубокий противень: 1 слой – картофель с оливковым маслом и черным перцем, 2 слой – мясо, 3 слой – лук (его можно слегка замариновать в уксусе), 4 слой – шампионьоны, 5 слой – сыр с майонезом в пропорции 1:1! Сверху сбрызнуть оливковым маслом и запекать до румяной корочки. Bon appétit!
— написала радиоведущая.
(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)
«Вкуснотища!💖✌Обязательно воспользуюсь этим рецептом!!», «Спасибо за рецепт», «Обязательно возьму рецепт на заметку», «Да, свежие продукты залог лучшей вкуснятины! Мы также готовим!», «Как не удивительно, но мы тоже готовим мясо по-французски, почти на каждый новый год, семья всё время просит, и в этот раз спрашиваю домочадцев - они в один голос - мясо по-французски! 😍🥰», «Я по-другому делала, надо попробовать ваш рецепт», «Пока читала, слюнки потекли. Обязательно приготовлю такую вкуснотищу», — отреагировала аудитория в Instagram.
Напомним, Алла Довлатова — мама четверых детей. От первого брака с бизнесменом Дмитрием Лютым у телеведущей появились на свет дочь Дарья и сын Павел. Звезда призналась, что в определенный момент ей с мужем пришлось жить в разных городах. И супруги не смогли сохранить свои отношения.
С 2007 года радиоведущая замужем за подполковником полиции Алексеем Бородой. В браке у них появились на свет две дочери: Александра и Мария. Старшая девочка родилась 3 марта 2008 года, а младшая — 13 апреля 2017 года.
Рецепт запеченного карпа для праздничного стола — видео на «Летидоре».
Фото: Instagram @alla_dovlatova