15:03, 14 июля 2021
1 мин.

Алиса Гребенщикова поделилась редким фото с мамой, отчимом и сыном

Звезда дорожит родными людьми

Российская актриса театра и кино, телеведущая Алиса Гребенщикова очень трепетно относится к семье. Звезда бережет любимых людей от лишнего внимания и практически не публикует фото с ними. Однако на этот раз она решила сделать исключение. Артистка порадовала поклонников снимком с мамой, отчимом и повзрослевшим сыном. Напомним, знаменитость появилась на свет в семье музыканта Бориса Гребенщикова. Когда ей было 2 года, родители развелись.

Психотерапевт Дмитрий Овечкин воспитывал Алису с малых лет. У них прекрасные отношения.

«Какая солнечная фотография», «Классные ❤️», «Милые какие все! ❤️❤️❤️❤️ Спасибо, что делитесь», «Лучезарная семья!🥰💝👍», «Такие все похожие)))», «Как приятно смотреть на счастливые искренние улыбки! Здоровья вам всем!», «Какие красивые и счастливые, светлые люди!», «Ох, тут не просто свет, тут настоящий СВЕТ! Прекрасные», «Какая чудесная семья», «Так приятно на вас смотреть», «Все очень красивые», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, единственный ребенок Алисы Гребенщиковой родился в 2008 году. Отец Алексея — оператор-постановщик Сергей Дандурян. Родители мальчика не были официально женаты. Вскоре после появления сына на свет пара рассталась.

Из первых уст: секреты крепких отношений от звездных семей — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @alicegworld

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети