Алиса Фрейндлих с дочерью и внучкой проведет Новый год в больнице из-за коронавируса

Поклонники желают им скорейшего выздоровления.

86-летняя знаменитая актриса театра и кино Алиса Фрейндлих была срочно госпитализирована в больницу Санкт-Петербурга. Артистка заболела коронавирусом и лечилась дома самостоятельно, но состояние здоровья знаменитости ухудшилось. Сейчас актриса находится под наблюдением врачей. Новый год Алиса Фрейндлих проведет в палате. Вместе с артисткой в больнице оказались ее дочь и внучка. Об этом рассказала Анна Мышинская в личном блоге.

Этот год был особенный, очень сложный для всех нас во всех смыслах. И, если ещё «вчера» я думала, что мы проводим его, поблагодарим за все, чему он нас научил и на что испытывал, и встретим Новый, другой год, то сейчас мои мечты остаются мечтами. Это первый Новый год, когда моя семья встретит его в совсем других реалиях. Но даже в столь сложное время, судьба распорядилась так, чтобы мы были вместе. Я, мама, бабушка Алиса,

— поделилась внучка знаменитости.

«Первый Новый год, когда дочка проведёт его вместе с папой вдвоём. Бабушка Лора проведёт его одна в другой больнице. Сердце болит, разрывается. Но я знаю, что все будет хорошо. Точно будет. Соне нужна здоровая мама, бабушка и прабабушки. Мы скоро будем вместе, будем опять обниматься и целоваться до умопомрачения. Смеяться и играть. Все будет хорошо», — написала Анна.

«Здоровья вам всем 🙏🏼❤️», «Все будет хорошо ❤ От всей души желаю вам этого и крепкого здоровья любимой бабушке Алисе», «Здоровья всей семье! Пусть всё будет хорошо», «Выздоравливайте скорее все!!! Мы с вами всей душой!!! ❤️», «Скорейшего выздоровления! Берегите друг друга 🥰🥰🥰», «Всеми мыслями и душой с вами! Здоровья вам, вашей маме, Алисе Бруновне, вашей второй бабушке, здоровья всей вашей семье!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Алиса Фрейндлих в 1968 году стала мамой. У знаменитости родилась дочь от театрального режиссера и актера Игоря Владимирова. Девочку назвали Варварой. В 1981 году артисты развелись. Дочь Алисы Фрейндлих подарила ей двух внуков: Никиту и Анну. Актриса часто проводит с ними время. А в июне 2019 года у звезды родилась правнучка Соня.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп