14:25, 25 июня 2021
1 мин.

Алика Смехова показала, как выглядит взрослый сын Валерия Золотухина

Ивану 16 лет
Валерий Золотухин за время своей жизни стал отцом троих сыновей. Старший Денис появился в союзе актера с первой женой Ниной Шацкой. В отношениях со скрипачкой Тамарой Гусевой родился сын Сергей, который покончил с собой в 2007 году. А в союзе с Ириной Линдт в 2004-м родился Иван. На днях молодой человек вышел с мамой в свет. Подробности читайте в нашей новости.

После смерти Валерия Золотухина в 2013 году на его родине на Алтае проводят ежегодный театральный фестиваль. Вдова Ирина Линдт и ее сын Иван не пропускают это мероприятие. Не стал исключением и этот год. В своем Instagram Алика Смехова опубликовала кадр, на котором она позировала с отцом Вениамином, Ириной и Иваном.

Алика Смехова показала, как выглядит взрослый сын Валерия Золотухина

Instagram

Мы вместе выступаем с Ириной и сыном Ирины и Валерия Ваней и моим папой Вениамином Смеховым, близким другом Валерия Сергеевича. Впереди дорога в село Быстрый Исток, где родился и похоронен Валерий Золотухин,

— поделилась Алика.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях пользователи отметили, что Иван растет копией своего знаменитого отца. «Как Ваня похож на папу», «Копия Валерия», «Ваня — красавчик, очень подходит ему его имя», «Как похож на папу — красавец», «Сын Золотухина очень похож на него», — написали люди.

Отметим, что Валерий Золотухин и Ирина Линдт свои отношения не зарегистрировали.

Ранее мы писали о том, какие пять фраз нельзя говорить ребенку после ухода отца из семьи.

Фото: Instagram / @alika_smekhova, @vinseven_life

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети