Алика Смехова поделилась редким снимком с мамой и сестрой

Reload
1 / 8
В Сети восхитились красотой и молодостью 80-летней женщины.

Артистка, певица, телеведущая Алика Смехова очень трепетно относится к родным людям. Знаменитость не единственный ребенок в семье. У актрисы есть родная сестра Елена. Она стала известным журналистом и писательницей. В новогодние праздники сестры решили навестить свою маму. Алле Александровне 80 лет. Алика Смехова поделилась в личном блоге редким семейным фото. В Сети восхитились, как прекрасно выглядит мама Алики и Елены Смеховых.

«👍💓Красивые девочки у Вашей мамы! И она - красавица🔥», «Вы похожи на маму. А улыбка у нее какая лучезарная❤️», «Какая молодая мама, дай Бог долгих лет жизни ❤️», «Мамочка - красавица. Долгих лет жизни🤗❤️», «Алика, Ваша Мамочка - Красавица 😍», «Невероятная мама! Ну не 80 никак!!! Девочки!», «Какая молодая и обаятельная мамочка 💞», «Мама дорогая, 80? Не может быть? 50 и все!», «Вы с мамой как сестрёнки», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, известный актер Вениамин Смехов был женат на своей возлюбленной Алле. В 1963 году у супругов на свет появилась дочь Елена. А в 1968 году у пары родилась девочка Алика. Сестры подарили своим родителям троих внуков. Елена в 1987 году впервые стала мамой. У нее родился сын Леонид. Алика Смехова — дважды мама. Своего первенца Артема звезда родила в 2000 году, отец мальчика — третий муж телеведущей бизнесмен Николай. Второй ребенок, сын Макар, родился у знаменитости в 2007 году. Личность папы мальчика Алика Смехова не раскрывает (мужчина оставил ее, узнав о беременности).

Фото: Instagram @alika_smekhova

Семейный гороскоп