Алика Смехова откровенно рассказала о потере ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Телеведущая раскрыла подробности личной жизни.

50-летняя актриса, певица, телеведущая Алика Смехова стала героиней телепрограммы Бориса Корчевникова «Судьба человека» и откровенно поведала о непростой личной жизни. Среди прочего звезда рассказала о том, как потеряла ребенка.

Алика Смехова признается: она всегда мечтала о детях. Во втором браке, с богатым восточным мужчиной Георгием Беджамовым, женщина забеременела, однако потеряла малыша: причиной послужили сильные переживания. Дело в том, что отношения звезды с супругом к тому моменту уже были далеки от идеальных.

Этот брак и года не продлился, мы быстро разбежались. Мужчины сначала влюбляются в ярких личностей, а потом хотят, чтобы они сидели дома,

пожимает плачами Алика Смехова.

После того, как знаменитость узнала о неверности супруга, брак окончательно рухнул: «Для меня это был сильный стресс, тогда я поняла, что не буду с этим человеком. Рухнула вся моя мечта о семье и ребенке», — вспоминает женщина.

Отметим, Алика Смехова — дважды мама. Своего первенца, сына Артема, звезда родила в 2000 году, отец мальчика — третий муж телеведущей, бизнесмен Николай. Второй ребенок, сын Макар, родился у знаменитости в 2007 году, личность папы мальчика женщина не раскрывает (мужчина оставил ее, узнав о беременности).

«Я виновата перед Николаем, потому что сильно влюбилась и ушла... Но все прошло быстро, я ушла из дома ненадолго к любимому мужчине, но у нас с ним все быстро закончилось. Я вернулась домой, а под сердцем у меня уже был Макар», — откровенно рассказала Алика Смехова.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп