Алика Смехова и Ольга Кабо провели уютный вечер в компании сыновей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Знаменитости дружат уже много лет.

Актрисы Ольга Кабо и Алика Смехова уже давно дружат семьями. Они любят при возможности собираться вместе и берут с собой детей. Так, Ольга Кабо в мае была гостьей на двадцатом дне рождения старшего сына Алики и своего крестника Артема. А на днях актрисы вновь собрались на открытой веранде одного из подмосковных ресторанов. На этот раз Алика пришла с младшим сыном Макаром. Ольга же взяла с собой восьмилетнего Виктора. Кстати, Алика является его крестной мамой.

Последние теплые осенние денечки... Приятный вечер с друзьями - с @alika_smekhova и Макаром. Было здорово!

— рассказала Ольга Кабо в Instagram.

«Какие вы милые! Верю вашей дружбе, девочки. Так держать! 👌👍😍💃🌟», «Какая прекрасная, душевная компания!!!😊👏❤», «Прекрасные дети! Красавицы-мамочки🌹♥️😘👍», «Просто, душевно, красиво! Пусть так и будет!», «Дружная, веселая компания❤️😊😍», «Какие вы прелестные! Я вас обожаю!💖», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, что у Алики Смеховой двое детей. Артема звезда родила в 2000 году. Отец мальчика — третий муж телеведущей бизнесмен Николай. С ним звезде удалось сохранить прекрасные отношения. Второй ребенок, сын Макар, родился у знаменитости в 2007 году. Личность папы мальчика актриса не раскрывает (мужчина оставил ее, узнав о беременности). К слову, Артем учится в Российском экономическом университете имени Г. В. Плеханова на факультете международной экономики. Также молодой человек уже живет отдельно от мамы.

Что же касается Ольги Кабо, то у нее тоже двое детей - взрослая дочь и сын-школьник. Татьяна родилась в браке звезды с Эдуардом Василишиным. Звезда признается, что мужчина был ее первой настоящей любовью. Татьяна появилась на свет в 1998 году, однако, когда девочке было всего два года, родители приняли решение о расставании. Ольге и Эдуарду удалось остаться в теплых дружеских отношениях ради дочери. А в 2009 году актриса вновь обрела свое счастье с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Татьяна не была против брака своей мамы, но с отчимом ее отношения налаживались тяжело. Сын Виктор появился на свет у Ольги 31 июля 2012 года. Дочь актрисы не сразу обрадовалась появлению малыша на свет. Но сейчас у Татьяны прекрасные отношения с братом. Виктор очень любит сестру. И девушка с удовольствием приезжает к нему в гости. Отметим, Татьяна с 16 лет живет одна в Москве, а ее мама с мужем и братом — в Подмосковье.

Фото, видео: Instagram @alika_smekhova, kabo_olga

Семейный гороскоп