Алика Смехова, Елена Борщева и другие звезды с детьми посетили открытие школы Полины Дибровой

Звездные мамы вывели в свет своих подросших малышей.

26 ноября в ресторане «Гудман» в ТЦ «Галерея Неглинная» состоялась презентация образовательного учреждения «Школа юных леди и джентльменов». Светское мероприятие посетили многие отечественные звездные мамы, в том числе своих подросших детей вывели в свет актриса и телеведущая Алика Смехова и юмористка Елена Борщева.

Елена Борщева с дочкой, Алика Смехова с сыном

пресс-служба

Также на открытии «Школы юных леди и джентльменов» присутствовали Мария Бутырская с детьми, Анастасия Меськова с семьей, звездные мамы Катя Лель и Юлия Началова, недавно родившая Анастасия Стоцкая и многие другие знаменитости.

Анастасия Стоцкая

пресс-служба

Отметим, в «Школе юных леди и джентльменов» детей и подростков обучают различным видам этикета, культуре речи и ораторскому искусству, хореографии и работе над осанкой. Также среди дисциплин - воспитание искусством, творческие мастерские, работа с психологом и актерское мастерство. Располагается школа в подмосковном Одинцово, на Можайском. Программа обучения рассчитана на детей разного возраста, начиная с трех лет. Создатели и идейные вдохновители нового образовательного учреждения — Полина Диброва и Елена Шерипова.

Фото: пресс-служба

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп