Алена Водонаева выбирает военный лагерь для 10-летнего сына

Reload
1 / 7
Звезда считает, что мальчика нужно воспитывать по-мужски.

Блогер и светская львица Алена Водонаева выбирает военный лагерь для 10-летнего сына. Об этом поклонники звезды узнали из stories ее Instagram-блога. Женщина попросила посоветовать учреждения, достойные внимания.

При этом Водонаева отметила, что и без военного воспитания ее сын дисциплинирован и спортивен:

Спорт у сына 4 раза в неделю. С этого учебного года раз в неделю Богдан посещает тренировки со старшей группой. Где парни на 2-3 года старше его. Там он лучше собран. И раз в неделю индивидуальная тренировка, тоже в сентябре добавили.

Звездная мама отметила также, что в прошлом году ее малыш отдыхал в палаточном лагере и многому научился, но она хотела бы «попробовать режим посерьезнее».

Интересно, что информация о том, как Алена Водонаева растит сына, вызвала волну негодования в соцсетях. Звездная мама призналась, что получила множество негативных откликов, некоторые из них она опубликовала в личном блоге. Среди претензий публики - навязывание мальчику «мужских занятий». «А какие надо? Женские? Чтобы блогером стал?» - парировала знаменитость. Также некоторые предположили, что загруженность ребенка мешает его душевной связи с мамой. Звезда в ответ заверила, что у нее с сыном замечательные отношения, и он абсолютно всем с ней делится.

Напомним, Алена Водонаева растит единственного ребенка — сына Богдана. Мальчик появился на свет в 2010 году, отец ребенка — экс-супруг звезды, бизнесмен Алексей Малакеев. К слову, некоторое время назад Алена Водонаева рассказала о пережитом в детстве сексуальном насилии. А чуть ранее звезда показала поклонникам, как выглядела в студенческие годы.

Фото: Instagram @alenavodonaeva

Семейный гороскоп