Алена Водонаева рада, что родила сына именно от бывшего мужа

Звезда назвала брак с отцом своего ребенка «достойным блином».

Телеведущая, блогер, модель, светская львица Алена Водонаева заявила в интервью порталу WMJ.ru, что сделала правильный шаг, выбрав на роль отца своего ребенка именно бывшего супруга. По словам знаменитости, ее не раз звали замуж, однако согласием она ответила лишь раз — и «это о многом говорит». Ведь позже Алена родила от мужа своего единственного сына.

Хорошо, что тогда я влюбилась именно в Лешу, который столько поменял в моей голове и во взглядах на жизнь. И классно, что именно такой отец у моего ребенка и что именно таким был мой первый брак. У многих он, как говорится, комом: без уважения, с грязью, враждебным отношением друг к другу. У меня этот «блин» был очень достойным. У нас растет прекрасный сын, и мы дружим. Этим я горжусь.

Напомним, Богдан — единственный отпрыск Алены Водонаевой. Папа мальчика — бизнесмен Алексей Малакеев, за которого женщина вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013 супруги официально развелись, однако сохранили прекрасные отношения.

Интересно, что о своем экс-бойфренде Антоне Короткове звезда отзывается отнюдь не столь же тепло, как о бывшем муже. По словам Алены, после расставания с ним в ее жизни буквально ничего не изменилось. Разве что исчез лежащий на диване мужчина, смотрящий телевизор. Водонаева призналась, что объяснить сыну, почему рядом с ними больше нет ее бывшего возлюбленного, было не так просто, однако она все-таки нашла нужные слова и сказала ребенку правду.

К слову, не так давно Водонаева призналась, что ее заветная мечта — родить дочь.

Фото: Instagram / alenavodonaeva

Семейный гороскоп