Алена Водонаева не уверена, похож ли на нее сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Звезда поделилась архивной фотографией, показав, как выглядела в детстве.

Модель, телеведущая, светская дива, блогер Алена Водонаева поделилась с публикой редким архивным снимком: звезда показала, как выглядела в совсем еще юном возрасте. При этом звездная мама задалась вопросом, похож ли на нее сын:

Интересно, Богдан на меня хоть чуть-чуть похож? Глядя на мои детские фотки, иногда кажется, что что-то есть.

Мнения поклонников Алены разделились: одни уверены, что сходство знаменитости с сыном очевидно. «Взгляд похож и овал лица немного», «Похож, конечно», «Очень похож внешне», «Какая хорошенькая! А сынок похож», — заверили они Водонаеву. Другие, напротив, считают, что Богдан на маму ничуть не похож: «Нет, вообще ничем», «Носишь их, носишь 9 месяцев, рожаешь, а они видите ли на папу похожи», «Нет, не похож», «Не совсем похож, все-таки больше в папу».

Напомним, Алена Водонаева воспитывает 6-летнего сына Богдана. Отец мальчика — бывший муж звезды, бизнесмен Алексей Малакеев. В 2009 году пара официально оформила отношения, в 2011 году союз фактически распался, а в 2013 супруги развелись.

К слову, недавно Алена Водонаева в эксклюзивном видеоинтервью рассказала специально для читателей «Летидора» о своих главных мамских мастхэвах.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп