Алена Водонаева и ее 8-летний сын повеселились в океане

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Алена и восьмилетний Богдан отдыхают в Калифорнии.

Алена Водонаева после развода решила отправиться в отпуск. Телеведущая прекрасно проводит время вместе с сыном в жаркой Калифорнии. Яркими кадрами Алена делится с поклонниками на своей странице в соцсети. Например, сегодня она опубликовала видео, на котором веселится с Богданом в океане: мама и сын радуются набегающим волнам.

Прекрасный и любимый, опасный и привлекательный океан. Богдан традиционно по уши в воде и промок до нитки. Да и я тоже ничем не лучше. Счастье быть здесь. Всех вас бы еще сюда забрала, чтобы вы поняли почему я так сильно люблю LA!

— подписала ролик Водонаева.

Кстати, Алена Водонаева выпустила новое шоу под названием «Тема для осуждения», премьера которого состоялась 16 марта на YouTube-канале «Парк Мамского периода». Первый выпуск стал откровенным интервью Алены, в котором она рассказала о хейтерах, отношениях, изменах, своих бизнес-проектах и материнстве. Водонаева не часто затрагивает тему воспитания 8-летнего сына Богдана, рожденного в первом браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым.

Алена Водонаева считает, что материнство — самоцель только для тех женщин, которым больше нечем заняться в жизни.

Материнство для меня — просто один из аспектов моей жизни. Безусловно, один из самых важных аспектов, потому что я люблю своего ребенка. Но свет клином не сошелся. Материнство в приоритете может быть только у курицы, у которой свет клином сошелся лишь на ребенке и для которой рождение ребенка — единственная цель в жизни,

— заявила Водонаева.

Телеведущая, по ее словам, считает себя прекрасной матерью. Алена поделилась со зрителями своими методами воспитания сына. Как оказалось, звездная мама учит Богдана жизни на примере реальных людей.

Мы в Лос-Анджелесе идем, лежит бомж. Я ему объясняю: «Сынок, вот этот дяденька лежит на лавочке вот такой вот грязный очень, потому что он плохо учился, потому что родители не занимались его воспитанием, у него не было никаких целей в жизни, никаких интересов».

Алена, как и многие мамы, старается ограждать сына от того, чтобы он совершал какие-то ошибки, но телеведущая признается, что сейчас она хочет изменить свою тактику воспитания, так как Богдан взрослеет и ему нужно больше свободы действий: «Я всегда думаю, как же оградить Богдана от ситуаций, которые, может, были у меня в жизни. Потом я думаю: стоп. Если я хочу, чтобы у меня вырос нормальный пацан, который будет нести ответственность за свою жизнь, за жизнь своей семьи, если он все это будет контролировать, почему нет? Пусть он делает эти ошибки».

Фото: Instagram@alenavodonaeva

Семейный гороскоп