Алена Хмельницкая восхитила поклонников осенним фото младшей дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Отец Ксении — знаменитый кинорежиссер Тигран Кеосаян.

Известная артистка Алена Хмельницкая — дважды мама. Младшей дочери знаменитости 10 лет. Ксения появилась на свет в браке актрисы с режиссером Тиграном Кеосаяном. Артистка иногда берет девочку с собой на работу. И пока у Ксении каникулы, Алена Хмельницкая решила отправиться с ней в Санкт-Петербург. Все свободное от репетиций время звезда посвящает прогулкам с дочерью по Северной столице. В личном блоге она опубликовала осеннее фото любимой девочки и восхитила поклонников.

«Какая красота! Прекрасная осень! И Ваша доченька просто милая кудряшка! Как здорово, что вы всегда вместе 🌹🌹🌹», «Как в сказке! 👏», «Очень красиво❤️», «Умиротворение❤️», «Какая же она у Вас красивая!», «Осень, уютно и тишина, сказка!», «Душевное равновесие 😘», «Очень красиво😘 Так гармонично вписалась Ксюша😍😊», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Алена Хмельницкая была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном. В 1994 году у пары родилась Александра, а в 2010-м на свет появилась малышка Ксения. Супруги развелись в 2014 году.

Сейчас звезда счастлива в отношениях с бизнесменом Александром Синюшиным. У него сложились прекрасные отношения с детьми возлюбленной.

Фото, видео: Instagram @alxmel

Семейный гороскоп